Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 9426
Gesamt-Lehrleistung 149,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Praktikum
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Di. 19.10 - 14.12.21, wöchentlich, Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich, 09:00 - 16:00

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

149,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mikrobiologische Betriebs- und Qualitätskontrolle in der Brauerei (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Sevenich, Robert
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren