Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Fruchtsafttechnologie Fruchtsafttechnologie
Fruchtsafttechnologie
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 151
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
WiSe 2020/21
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Fruchtsafttechnologie
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Rauh, Cornelia
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 15.10.21, 10:00 - 12:00
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Fruchtsafttechnologie Fruchtsafttechnologie
LV-Nummer
0340 L 151
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Fruchtsafttechnologie
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 15.10.21, 10:00 - 12:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fruchtsafttechnologie
Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren