Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 361
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 2. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label Online
Ansprechpartner*innen
Rauh, Cornelia
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mi. 20.10 - 15.12.21, wöchentlich, Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
2. Termingruppe
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren