Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 361
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label Online
Ansprechpartner*innen
Rauh, Cornelia
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 10:00, Mi., Mi. 20.10.21, Mi. 27.10.21, Mi. 03.11.21, Mi. 10.11.21, Mi. 17.11.21, Mi. 24.11.21, Mi. 01.12.21, Mi. 08.12.21, Mi. 15.12.21, Mi. 05.01.22, Mi. 12.01.22, Mi. 19.01.22, Mi. 26.01.22, Mi. 02.02.22, Mi. 09.02.22, Mi. 16.02.22

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren