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Veranstaltungen aus 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik (15)

Legende
08:00
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11:00
12:00
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15:00
16:00
17:00
Mo.
Innovative Technologien (Klausur)
P
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Baier, Anne Kathrin
Di.
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
Ohne Ort
Mikrobiologische Betriebs- und Qualitätskontrolle in der Brauerei (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Sevenich, Robert
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Mi.
Innovative Technologien (Klausur)
P
Ohne Ort
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
Ohne Ort
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
Ohne Ort
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Do.
Bioverfahrenstechnik (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
P
Ohne Ort
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
Ohne Ort
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
HE 101 (CH+)
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
P
Ohne Ort
Bioverfahrenstechnik (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Übung)
UE
Ohne Ort
McHardy, Christopher
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Fr.
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
P
TIB13b 566 (Wedding+)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
H 1012 (CH+)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
Ohne Ort
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
H 1028 (CH+)
Fruchtsafttechnologie
IV
KL-H 005 (CD+)
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
H 1012 (CH+)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Hartmann, Christoph