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  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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22 Veranstaltungen aus
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Legende
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Mo.
Innovative Technologien (Klausur)
Ersttermin, 07.03.2022
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Baier, Anne Kathrin
Di.
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
Ohne Ort
Mikrobiologische Betriebs- und Qualitätskontrolle in der Brauerei (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Sevenich, Robert
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Mi.
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin, 09.03.2022
Ohne Ort
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 06.04.2022
Ohne Ort
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 06.04.2022
Ohne Ort
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
2. Termingruppe
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Do.
Bioverfahrenstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Ersttermin, 17.02.2022
HE 101 (Charlottenburg)
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
Ersttermin, 03.03.2022
Ohne Ort
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Ersttermin, 10.03.2022
Ohne Ort
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
Zweittermin, 14.04.2022
Ohne Ort
Bioverfahrenstechnik (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Übung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
McHardy, Christopher
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Fr.
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 04.03.2022
Ohne Ort
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin, 01.04.2022
H 1028 (Charlottenburg)
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
Ersttermin, 01.04.2022
TIB13b 566 (Wedding)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
H 1012 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
Ohne Ort
Fruchtsafttechnologie
Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 08.10.2021
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 08.10.2021
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Ersttermin, 11.03.2022
H 1012 (Charlottenburg)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
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