WiSe 2021/22
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

17 Veranstaltungen aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
EB 301 (Charlottenburg)
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur) (30 TN)
Ersttermin, 04.10.2021
MA 001 (Charlottenburg)
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
Zweittermin, 04.04.2022
EW 201 (Charlottenburg)
Promotion T. Heiden-Hecht
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
Termingruppe 1
E-N 193 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln (Vorlesung)
Termingruppe 1
FH 312 (Charlottenburg)
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Kastner, Hanna
Di.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie (Colloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
Termingruppe 1
H 3010 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
EW 201 (Charlottenburg)
Mi.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
EB 301 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Do.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Kastner, Hanna
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 17.02.2022
MA 004 (Charlottenburg)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 07.04.2022
MA 001 (Charlottenburg)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 07.04.2022
A 151 (Charlottenburg)
Fr.
Projekt Ernährungslehre (Projekt)
Termingruppe 1
MAR 0.007 (Charlottenburg)
Kastner, Hanna
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Ersttermin, 18.02.2022
A 060 (Charlottenburg)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Ersttermin, 18.02.2022
A 151 (Charlottenburg)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
MA 001 (Charlottenburg)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
BH-N 128 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Sa.
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 19.02.2022
EB 301 (Charlottenburg)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin, 19.02.2022
Ohne Ort
So.
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren