SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

25 Veranstaltungen aus
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 08.08.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 25.07.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
Ohne Ort
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 26.07.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 26.07.2022
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 04.10.2022
A 151 (Charlottenburg)
Mi.
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 06.04.2022
Ohne Ort
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 06.04.2022
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Ersttermin, 27.07.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.10.2022
EB 301 (Charlottenburg)
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 10.08.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 10.08.2022
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Do.
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
Zweittermin, 14.04.2022
Ohne Ort
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 21.07.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 29.09.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 29.09.2022
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
H 3007 (Charlottenburg)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Schmidt, Udo
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 06.10.2022
A 151 (Charlottenburg)
Fr.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin, 01.04.2022
H 1028 (Charlottenburg)
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
Ersttermin, 01.04.2022
TIB13b 566 (Wedding)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
H 1012 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
Ohne Ort
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2022
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 12.08.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 14.10.2022
A 151 (Charlottenburg)
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Fruchtsafttechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.08.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren