Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Termingruppe 4
Veranstaltung
LV-Nummer
3331 L 10703
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
18,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Online (synchron)
Ansprechpartner*innen
Hartmann, Christoph
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (14)
Zeitraum
10:00 - 11:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
LV-Nummer
3331 L 10703
Format
Seminar
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Hartmann, Christoph
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 11:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren