Veranstaltung

LV-Nummer 3331 L 10703
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 18,67 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe Termingruppe 4
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label Online (synchron)
Ansprechpartner*innen
Hartmann, Christoph
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 11:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Kalender als PDF exportieren