Veranstaltung

Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 8,00 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Ersttermin, 26.07.2022
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Di. 26.07.22, 08:00 - 11:00, Di. 26.07.22, 08:00 - 11:00

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 26.07.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 26.07.2022
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren