Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur) [Ersttermin, 26.07.2022]
Ersttermin, 26.07.2022
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 26.07.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Di. 26.07.22, 08:00 - 11:00, Di. 26.07.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 26.07.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 26.07.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 26.07.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 26.07.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 26.07.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 26.07.2022
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren