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Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
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Veranstaltung
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 02.05 - 18.07.22, wöchentlich, 13:00 - 17:00, unregelmäßig
Ort
Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
74,67 UE
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Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
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Jeder Campus bekommt eine Farbe
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Mo.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mo. 02.05 - 18.07.22, wöchentlich, 13:00 - 17:00, unregelmäßig
Anzahl Termine
12
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.04.22, 14:00 - 18:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mo. 25.04.22, 14:00 - 18:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
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