Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 522
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Biotechnologie
↳         33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schmidt, Udo
Verantwortliche
Meyer, Vera
Sprache Deutsch

Termine (14)


12:00 - 14:00, Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik, 33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Schmidt, Udo
Fr.
Kalender als PDF exportieren