Veranstaltung

Prüfungsnummer 0340 L 151
Gesamt-Lehrleistung 2,67 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat Prüfung / Klausur
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
McHardy, Christopher
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 23.09.22, 10:00 - 12:00

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Fruchtsafttechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren