Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (14)
Zeitraum
08:00 - 12:00, Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
74,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 12:00, Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren