Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
74,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren