Veranstaltung

Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Ersttermin, 25.07.2022
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo. 25.07.22, 17:00 - 20:00

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 25.07.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren