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Veranstaltung
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0335 L 362
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
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Termine (1)
Zeitraum
Do. 06.10.22, 10:00 - 13:00
Ort
H 3007
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
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Do.
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Prüfungsnummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 06.10.22, 10:00 - 13:00
Ort
H 3007 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
H 3007
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 3007”
Fr.
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