Veranstaltung

Prüfungsnummer 0335 L 362
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 06.10.22, 10:00 - 13:00

(
Charlottenburg
)

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
H 3007 (Charlottenburg)
Fr.
Kalender als PDF exportieren