Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 4
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rauh, Cornelia
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


08:00 - 10:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 12:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren