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  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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25 Veranstaltungen aus
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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Mo.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 08.08.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 25.07.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
Ohne Ort
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 26.07.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 26.07.2022
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 04.10.2022
Charlottenburg, A 151
Mi.
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 06.04.2022
Ohne Ort
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 06.04.2022
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Ersttermin, 27.07.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.10.2022
Charlottenburg, EB 301
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 10.08.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 10.08.2022
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Do.
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
Zweittermin, 14.04.2022
Ohne Ort
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 21.07.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 29.09.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 29.09.2022
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
Charlottenburg, H 3007
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Schmidt, Udo
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 06.10.2022
Charlottenburg, A 151
Fr.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin, 01.04.2022
Charlottenburg, H 1028
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
Ersttermin, 01.04.2022
Wedding, TIB13b 566
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
Charlottenburg, H 1012
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
Ohne Ort
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2022
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 12.08.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 14.10.2022
Charlottenburg, A 151
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Fruchtsafttechnologie
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.08.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
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