SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik (19)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
Ohne Ort
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
A 151 (CH+)
Mi.
Innovative Technologien (Klausur)
P
Ohne Ort
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
EB 301 (424|70) (CH+)
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Rauh, Cornelia
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
VL
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Do.
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
P
Ohne Ort
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
H 3007 (80|12) (CH+)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Schmidt, Udo
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Rauh, Cornelia
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
A 151 (CH+)
Fr.
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
P
TIB13b 566 (Wedding+)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
H 1012 (262|43) (CH+)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
H 1028 (231|38) (CH+)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
A 151 (CH+)
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung
VL
KL-H 006 (CD+)
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Fruchtsafttechnologie
KL
KL-H 006 (CD+)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
NameFormatStatus