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Veranstaltungen aus 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften (13)

Legende
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Mo.
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 005 (CD+)
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Einhorn-Stoll, Ulrike
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
VL
BH-N 334 (CH+)
Drusch, Stephan
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
KL
H 2053 (CH+)
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
KL-E
EW 201 (CH+)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
P
H 0104 (CH+)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
P
H 0104 (CH+)
Di.
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
KL-E
EW 201 (CH+)
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Mi.
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
VL
BH-N 243 (CH+)
Drusch, Stephan
Lebensmittelsensorik
VL
KL-H 006 (CD+)
Lebensmittelsensorik (Klausur)
P
H 3010 (CH+)
Lebensmittelsensorik (Klausur)
P
H 2032 (CH+)
Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Lebensmittelsensorik (Klausur)
P
H 3010 (CH+)
Do.
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 005 (CD+)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
P
MA 001 (CH+)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
KL-E
A 151 (CH+)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Drusch, Stephan
Fr.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
P
MA 001 (CH+)