SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
WiSe 2023/24
Mehr...

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften (17)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
BH-N 334 (CH)
Drusch, Stephan
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Einhorn-Stoll, Ulrike
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
H 2053 (CH)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
Zweittermin, 04.04.2022
EW 201 (CH)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 10.10.2022
H 0104 (CH)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 08.08.2022
H 0104 (CH)
Di.
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
EW 201 (CH)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Mi.
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Termingruppe 1
BH-N 243 (CH)
Drusch, Stephan
Lebensmittelsensorik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Ersttermin, 10.08.2022
H 2032 (CH)
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Ersttermin, 10.08.2022
H 3010 (CH)
Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2022
H 3010 (CH)
Do.
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Sensorik HK
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Sensorik HK
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
LMMW Arbeitsschutzbelehrung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 07.04.2022
MA 001 (CH)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 07.04.2022
A 151 (CH)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Ohne Ort
Drusch, Stephan
Fr.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
MA 001 (CH)
NameFormat