Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelsensorik
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
24,00 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 25.05 - 20.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Lebensmittelsensorik (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 25.05 - 20.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
9
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren