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Veranstaltung
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 006
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
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Termine (1)
Zeitraum
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 14:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
74,67 UE
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Lehrformat
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Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 14:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Ohne Ort
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Fr.
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