Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Bitte beachten Sie: Einige der von Ihnen hinzugefügten Veranstaltungen sind Teil eines Platzvergabeverfahrens und daher teilnahmebeschränkt. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der betroffenen Veranstaltungen und der zugehörigen Wahlen:
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 006
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 14:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
74,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 14:00 - 18:00
Anzahl Termine
14
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Ohne Ort
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Fr.
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren