Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
5,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur / Exam
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 18.07.22, 08:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
H 2053
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Prüfung / Klausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.07.22, 08:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg, H 2053
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
Charlottenburg,
H 2053
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 2053”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren