Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Prüfung / Klausur)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
5,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 18.07.22, 08:00 - 12:00
Ort
H 2053
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Prüfung / Klausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.07.22, 08:00 - 12:00
Ort
H 2053 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
H 2053
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 2053”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren