Veranstaltung

Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 5,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat Prüfung / Klausur
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo. 18.07.22, 08:00 - 12:00

(
Charlottenburg
)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
H 2053 (Charlottenburg)
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren