Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) [Ersttermin, 08.08.2022]
Ersttermin, 08.08.2022
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
5,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 08.08.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 08.08.22, 14:00 - 18:00
Ort
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) [Ersttermin, 08.08.2022]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 08.08.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 08.08.22, 14:00 - 18:00
Ort
H 0104 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 08.08.2022
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 0104 Elinor-Ostrom-Saal”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren