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Veranstaltung
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
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Termine (1)
Zeitraum
Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
BH-N 334
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
74,67 UE
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Lehrformat
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Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, BH-N 334
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
BH-N 334
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 334”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
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