Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 12:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

74,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
BH-N 334 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren