Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Kolloquium (LV / Vorlesung)
Kolloquium (LV / Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 420
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Kolloquium
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren