Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 184
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 4. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 12:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

74,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einhorn-Stoll, Ulrike
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren