Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 184
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
74,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 184
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Einhorn-Stoll, Ulrike
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Einhorn-Stoll, Ulrike
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren