Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 10654
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 149,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 4
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 16:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

149,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Kalender als PDF exportieren