SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

17 Veranstaltungen aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Kolloquium
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, BH-N 334
Drusch, Stephan
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einhorn-Stoll, Ulrike
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
Charlottenburg, H 2053
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
Zweittermin, 04.04.2022
Charlottenburg, EW 201
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 10.10.2022
Charlottenburg, H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 08.08.2022
Charlottenburg, H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
Di.
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
Charlottenburg, EW 201
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Mi.
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, BH-N 243
Drusch, Stephan
Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Ersttermin, 10.08.2022
Charlottenburg, H 2032
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Ersttermin, 10.08.2022
Charlottenburg, H 3010
Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2022
Charlottenburg, H 3010
Do.
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Sensorik HK
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Sensorik HK
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kolloquium
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
LMMW Arbeitsschutzbelehrung
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 07.04.2022
Charlottenburg, MA 001
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 07.04.2022
Charlottenburg, A 151
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Ohne Ort
Drusch, Stephan
Fr.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
Charlottenburg, MA 001
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren