SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

17 Veranstaltungen aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
BH-N 334 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einhorn-Stoll, Ulrike
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
H 2053 (Charlottenburg)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
Zweittermin, 04.04.2022
EW 201 (Charlottenburg)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 10.10.2022
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 08.08.2022
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Di.
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
EW 201 (Charlottenburg)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mi.
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Termingruppe 1
BH-N 243 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Lebensmittelsensorik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Ersttermin, 10.08.2022
H 2032 (Charlottenburg)
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Ersttermin, 10.08.2022
H 3010 (Charlottenburg)
Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2022
H 3010 (Charlottenburg)
Do.
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Sensorik HK
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Sensorik HK
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
LMMW Arbeitsschutzbelehrung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 07.04.2022
MA 001 (Charlottenburg)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 07.04.2022
A 151 (Charlottenburg)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Ohne Ort
Drusch, Stephan
Fr.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
MA 001 (Charlottenburg)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren