SoSe 2022
SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Haerter, Karoline Dorothea
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Haerter, Karoline Dorothea
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Haerter, Karoline Dorothea
Mi.
Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Do.
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Wagemans, Anja Maria
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Sensorik HK
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
LMMW Arbeitsschutzbelehrung
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Fr.
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Fruchtsafttechnologie
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kalender exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)


KL-H 006

KL-H

00

Hörsaal

Gesamt: 70
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 12
Klausurabstand Schachbrett (1:2) (jeder 2. Platz, Reihen versetzt): 33
Klausurabstand eng (1:4) (jede 2. Reihe, jeder 2. Platz) : 16
Klausurabstand weit (1:12): 6

Zentral verwaltet

Beamer
Klausur: Papierklausur
Tafel
Tafel: Kreide

Montag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dienstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag06:00 Uhr - 22:00 Uhr