Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 007
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 112,00 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 4. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 14:00, Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich

33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)

112,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Wagemans, Anja Maria
Fr.
Kalender als PDF exportieren