Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 007
Gesamt-Lehrleistung
112,00 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 08:00 - 14:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Lehrleistung
112,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 007
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Dozierende
Wagemans, Anja Maria
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 08:00 - 14:00
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Wagemans, Anja Maria
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren