SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften (18)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
PR
KL-H 006 (CD+)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
PR
Campus Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 005 (CD+)
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006 (CD+)
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
IV
KL-H 006 (CD+)
PIW
IV
KL-H 005 (CD+)
Arbeitsschutz FG LMMW
SV
KL-H 006 (CD+)
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Klost, Martina
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
P
H 0104 (CH+)
Di.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
PR
KL-H 006 (CD+)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
PR
Campus Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement
VL
KL-H 005 (CD+)
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
VL
EW 203 (CH+)
Drusch, Stephan
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
VL
EW 203 (CH+)
Drusch, Stephan
Qualitätsmanagement
VL
KL-H 005 (CD+)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
P
HE 101 (CH+)
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006 (CD+)
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
IV
KL-H 006 (CD+)
Projektmeeting LMMW
SV
KL-H 005 (CD+)
Ernährungslehre
PJ
KL-H 005 (CD+)
Kolloquium LMMW
Kolloquium
KL-H 005 (CD+)
Ernährung
PJ
KL-H 005 (CD+)
Mi.
Versuchsplanung
IV
KL-H 005 (CD+)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
PR
Campus Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006 (CD+)
Ernährungslehre
PJ
KL-H 005 (CD+)
Ernährungslehre
PJ
KL-H 005 (CD+)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
P
A 151 GESPERRT (Heizung defekt) (CH+)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
P
EB 301 (CH+)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Drusch, Stephan
Lebensmittelsensorik (Klausur)
P
H 3010 (CH+)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
P
C 130 GESPERRT (Heizung defekt) (CH+)
Versuchsplanung
IV
BH-N 243 (CH+)
Do.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
PR
Campus Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
PR
BH-N 243 (CH+)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
P
HE 101 (CH+)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
PR
KL-H 005 (CD+)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
P
A 151 GESPERRT (Heizung defekt) (CH+)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
P
MA 001 (CH+)
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006 (CD+)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
PR
BH-N 334 (CH+)
Projektmeeting LMMW
SV
KL-H 006 (CD+)
Fr.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
PR
Campus Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
P
H 0104 (CH+)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
PR
BH-N 243 (CH+)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
PR
KL-H 006 (CD+)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
P
HE 101 (CH+)
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006 (CD+)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
PR
BH-N 334 (CH+)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
P
H 2053 (CH+)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
PR
BH-N 243 (CH+)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
P
C 130 GESPERRT (Heizung defekt) (CH+)
Sa.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006 (CD+)
So.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006 (CD+)