Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur) [Zweittermin, 30.03.2023]
Zweittermin, 30.03.2023
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 406
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 30.03.2023
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 30.03.23, 08:00 - 12:00, Do. 30.03.23, 08:00 - 12:00
Ort
A 151
(
Charlottenburg
)
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00
Nachbereitung
0:30
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur) [Zweittermin, 30.03.2023]
Prüfungsnummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 30.03.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 30.03.23, 08:30 - 11:30
Ort
A 151 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 30.03.2023
A 151
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 151”
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur) [Zweittermin, 30.03.2023]
Prüfungsnummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 30.03.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 30.03.23, 08:30 - 11:30
Ort
MA 001 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 30.03.2023
MA 001
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 001”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren