Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Praktikum
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Drusch, Stephan
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 09.12.22, 08:00 - 10:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 09.12.22, 08:00 - 10:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren