Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 406
Gesamt-Lehrleistung
36,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Ort
Charlottenburg
,
EW 203
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
36,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Anzahl Termine
9
Ort
Charlottenburg, EW 203
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
EW 203
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 203”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren