Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 406
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
36,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (9)
Zeitraum
08:00 - 11:00, Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich
Ort
EW 203
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
36,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 11:00, Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich
Ort
EW 203 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
EW 203
(Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 203”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren