Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (LV / Integrierte Veranstaltung)
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (LV / Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
21,33 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 20.02.23 - Mo. 20.02.23, wöchentlich, Di. 21.02.23 - Di. 21.02.23, wöchentlich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 20.02.23 - Mo. 20.02.23, wöchentlich, Di. 21.02.23 - Di. 21.02.23, wöchentlich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 20.02.23 - Mo. 20.02.23, wöchentlich, Di. 21.02.23 - Di. 21.02.23, wöchentlich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren