Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 21,33 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Praktikum
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mo. 17.10.22, 08:00 - 16:00

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

10,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 18.10.22, 08:00 - 16:00

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren