Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


12:00 - 15:00, Mo., Mo. 17.10.22, Mo. 24.10.22, Mo. 31.10.22, Mo. 07.11.22, Mo. 14.11.22, Mo. 21.11.22, Mo. 28.11.22, Mo. 05.12.22, Mo. 12.12.22, Mo. 02.01.23, Mo. 09.01.23, Mo. 16.01.23, Mo. 23.01.23, Mo. 30.01.23, Mo. 06.02.23, Mo. 13.02.23

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

64,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren