WiSe 2022/23
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
(20)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Campus Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
PIW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Arbeitsschutz FG LMMW
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 10.10.2022
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Di.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Campus Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
EW 203 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
Termingruppe 1
EW 203 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Qualitätsmanagement
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Ersttermin, 21.02.2023
HE 101 (Charlottenburg)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Projektmeeting LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungslehre
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mi.
Versuchsplanung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Campus Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungslehre
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungslehre
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
A 151 (Charlottenburg)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
EB 301 (Charlottenburg)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2022
H 3010 (Charlottenburg)
Versuchsplanung
BH-N 243 (Charlottenburg)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
C 130 (Charlottenburg)
Do.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Campus Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
BH-N 243 (Charlottenburg)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Zweittermin, 23.02.2023
HE 101 (Charlottenburg)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 30.03.2023
A 151 (Charlottenburg)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 30.03.2023
MA 001 (Charlottenburg)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
BH-N 334 (Charlottenburg)
Projektmeeting LMMW
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fr.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Campus Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 24.02.2023
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
BH-N 243 (Charlottenburg)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Zweittermin, 31.03.2023
HE 101 (Charlottenburg)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
BH-N 334 (Charlottenburg)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 24.02.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
BH-N 243 (Charlottenburg)
Versuchsplanung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 31.03.2023
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren