WiSe 2022/23
SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

20 Veranstaltungen aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Kolloquium
Dahlem, KL-H 005
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
Dahlem, KL-H 006
PIW
Dahlem, KL-H 005
Arbeitsschutz FG LMMW
Dahlem, KL-H 006
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Klost, Martina
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 10.10.2022
Charlottenburg, H 0104
Di.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement
Dahlem, KL-H 005
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, EW 203
Drusch, Stephan
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, EW 203
Drusch, Stephan
Qualitätsmanagement
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Ersttermin, 21.02.2023
Charlottenburg, HE 101
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
Dahlem, KL-H 006
Projektmeeting LMMW
Dahlem, KL-H 005
Ernährungslehre
Dahlem, KL-H 005
Kolloquium LMMW
Dahlem, KL-H 005
Ernährung
Dahlem, KL-H 005
Mi.
Versuchsplanung
Dahlem, KL-H 005
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006
Ernährungslehre
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Ernährungslehre
Dahlem, KL-H 005
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
Charlottenburg, A 151
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
Charlottenburg, EB 301
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Drusch, Stephan
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2022
Charlottenburg, H 3010
Versuchsplanung
Charlottenburg, BH-N 243
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
Charlottenburg, C 130
Do.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
Charlottenburg, BH-N 243
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
Dahlem, KL-H 005
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Zweittermin, 23.02.2023
Charlottenburg, HE 101
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 30.03.2023
Charlottenburg, A 151
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 30.03.2023
Charlottenburg, MA 001(EG)
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
Charlottenburg, BH-N 334
Projektmeeting LMMW
Dahlem, KL-H 006
Fr.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Dahlem
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 24.02.2023
Charlottenburg, H 0104
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
Charlottenburg, BH-N 243
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
Dahlem, KL-H 006
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Zweittermin, 31.03.2023
Charlottenburg, HE 101
Kolloquium
Dahlem, KL-H 006
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
Charlottenburg, BH-N 334
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 24.02.2023
Charlottenburg, H 2053
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
Charlottenburg, BH-N 243
Versuchsplanung
Dahlem, KL-H 006
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 31.03.2023
Dahlem, KL-H 006
Kalender exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren