SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe) (27)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Rumpold, Birgit Anika
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
SEM
MAR 1.050 (CH+)
Ernährungsweisen und Esskulturen (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 0.016 (CH+)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
HS
MAR 0.015 (CH+)
Delvendahl, Nora Sofia; Langen, Nina
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 0.016 (CH+)
Haushalts- und Ernährungswissenschaftliche Grundlagen
KL-E
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH+)
Ernährung und Gesundheit (Tutorium)
TUT
MAR 0.002 (CH+)
Fairtrade-Universität Leben (Seminar)
SEM
MA 549 (CH+)
V 1 (außerschulische Aus- und Weiterbildung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
SEM
MAR 0.010 (CH+)
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 0.016 (CH+)
Delvendahl, Nora Sofia; Langen, Nina
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Exkursion)
EX
MAR 0.013 (CH+)
Delvendahl, Nora Sofia; Langen, Nina
Di.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Ohlhausen, Marc Pascal
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung) (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 1.064 (Lehrküche) (CH+)
Grundmann, Stephanie
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
SEM
MAR 0.002 (CH+)
Grundmann, Stephanie
Erfahrungswissen erleben (Seminar)
SEM
MA 744 (CH+)
Erfahrungswissen erleben (Seminar)
SEM
Charlottenburg+
Haushalts- und Ernährungswissenschaftliche Grundlagen
KL-E
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH+)
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Groth, Karin; Ohlhausen, Marc Pascal
Prüfungscolloquium Fachdidaktik: Betreuung von Masterarbeiten
Kolloquium
Ohne Ort
Do.
Handlungsorientierte Ernährungsbildung - Freie Wahl L 792 Berufliche Bildung
IV
Ohne Ort
Handlungsorientierte Ernährungsbildung (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 1.064 (Lehrküche) (CH+)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Berufliche Didaktik im Berufsfeld Ernährung
PS
MAR 0.013 (CH+)
Rumpold, Birgit Anika
Klausur / Birgit Rumpold
P
MAR 1.001 (CH+)
Klausur / Birgit Rumpold
P
MAR 1.001 (CH+)
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
SEM
MAR 4.062 (CH+)
Feldstudie zur Beruflichen Bildung im Berufsfeld Ernährung (Tutorium)
TUT
MAR 0.009 (CH+)
Grundlagen der Ernährungsbildung- Freie Wahl
SEM
Ohne Ort
Handlungsorientierte Ernährungsbildung (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 1.064 (Lehrküche) (CH+)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
FD Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft in Kombination mit FW (Projekt)
PJ
MAR 0.015 (CH+)
Langen, Nina
FD Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft in Kombination mit FW (Projekt)
PJ
MAR 0.015 (CH+)
Fr.
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 1.064 (Lehrküche) (CH+)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Tutorium Ernährungs- und Lebensmittellehre (Tutorium)
TUT
MAR 1.064 (Lehrküche) (CH+)
Dialogforum-Veranstaltung
EV
MAR 1.065b (CH+)
Geschmackslabor Freie Wahl L790 Berufliche Bildung
PJ
Ohne Ort
NameFormatStatus