Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
Freie Wahl
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 557
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Freie Wahl
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361600 FG Arbeitslehre/Ökonomie und Nachhaltiger Konsum (ALÖNK)
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Langen, Nina
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 4.062
Organisationseinheit
31361600 FG Arbeitslehre/Ökonomie und Nachhaltiger Konsum (ALÖNK)
,
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar) [Freie Wahl ]
LV-Nummer
3136 L 557
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Freie Wahl
Organisationseinheiten
31361600 FG Arbeitslehre/Ökonomie und Nachhaltiger Konsum (ALÖNK), 31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, MAR 4.062
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
Freie Wahl
Charlottenburg,
MAR 4.062
Übersicht nach...
OE “31361600 FG Arbeitslehre/Ökonomie und Nachhaltiger Konsum (ALÖNK...”
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 4.062”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren