Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 137
Gesamt-Lehrleistung
18,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Langen, Nina
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 25.04 - 18.07.22, alle zwei Wochen, 12:00 - 14:00
Ort
MAR 0.016
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 137
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 25.04 - 18.07.22, alle zwei Wochen, 12:00 - 14:00
Ort
MAR 0.016 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 0.016
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 0.016”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren