Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Geschmackslabor Freie Wahl L790 Berufliche Bildung
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 790
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Projekt
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Langen, Nina
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Geschmackslabor Freie Wahl L790 Berufliche Bildung (LV / Projekt)
LV-Nummer
3136 L 790
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Findet in der Lehrküche MAR 1.064 statt.
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Anzahl Termine
14
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Geschmackslabor Freie Wahl L790 Berufliche Bildung
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Findet in der Lehrküche MAR 1.064 statt.