Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
L761 Vorbereitung d. Schulpraktischen Studien
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
L761 Vorbereitung d. Schulpraktischen Studien
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 0.002
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar) [L761 Vorbereitung d. Schulpraktischen Studien]
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
L761 Vorbereitung d. Schulpraktischen Studien
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Grundmann, Stephanie
Datum/Uhrzeit
Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, MAR 0.002
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
L761 Vorbereitung d. Schulpraktischen Studien
Charlottenburg,
MAR 0.002
Grundmann, Stephanie
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 0.002”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren