Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Klausur / Birgit Rumpold (Prüfung / Prüfungsklausur)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
6,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rumpold, Birgit Anika
Verantwortliche
Rumpold, Birgit Anika
Sprache
Deutsch
Termine (2)
Zeitraum
Do. 25.08.22, 09:00 - 11:30
Ort
MAR 1.001
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
3,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 29.09.22, 09:00 - 11:30
Ort
MAR 1.001
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
3,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Klausur / Birgit Rumpold (Prüfung / Prüfungsklausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 25.08.22, 09:00 - 11:30
Ort
MAR 1.001 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Klausur / Birgit Rumpold
MAR 1.001
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.001”
Klausur / Birgit Rumpold (Prüfung / Prüfungsklausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 29.09.22, 09:00 - 11:30
Ort
MAR 1.001 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Klausur / Birgit Rumpold
MAR 1.001
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.001”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren