Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe Groth
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 111
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Termingruppe Groth
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Online (synchron)
Ansprechpartner*innen
Langen, Nina
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 20.04 - 20.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar) [Termingruppe Groth]
LV-Nummer
3136 L 111
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe Groth
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Ohlhausen, Pascal; Groth, Karin
Datum/Uhrzeit
Mi. 20.04 - 20.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
14
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online (synchron)
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe Groth
Ohne Ort
Groth, Karin
;
Ohlhausen, Pascal
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren