Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
FD Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft in Kombination mit FW (Projekt)
FD Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft in Kombination mit FW (Projekt)
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 780
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Projekt
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Langen, Nina
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
MAR 0.015
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
MAR 0.015
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
FD Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft in Kombination mit FW (Projekt)
LV-Nummer
3136 L 780
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Langen, Nina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
MAR 0.015 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
FD Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft in Kombination mit FW (Projekt)
Termingruppe 1
MAR 0.015
(Charlottenburg)
Langen, Nina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 0.015”
FD Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft in Kombination mit FW (Projekt)
LV-Nummer
3136 L 780
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
MAR 0.015 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
FD Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft in Kombination mit FW (Projekt)
Termingruppe 1
MAR 0.015
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 0.015”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren