SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

27 Veranstaltungen aus
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsweisen und Esskulturen (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 0.016 (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
L772
MAR 1.050 (Charlottenburg)
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
L770
Ohne Ort
Rumpold, Birgit Anika
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
Termingruppe 1
MAR 0.015 (Charlottenburg)
Delvendahl, Nora Sofia; Langen, Nina
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 0.016 (Charlottenburg)
Haushalts- und Ernährungswissenschaftliche Grundlagen
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (Charlottenburg)
Fairtrade-Universität Leben (Seminar)
Termingruppe 1
MA 549 (Charlottenburg)
Ernährung und Gesundheit (Tutorium)
Termingruppe 1
MAR 0.002 (Charlottenburg)
V 1 (außerschulische Aus- und Weiterbildung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
Termingruppe 1
MAR 0.010 (Charlottenburg)
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 0.016 (Charlottenburg)
Delvendahl, Nora Sofia; Langen, Nina
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Exkursion)
Gruppe 2
MAR 0.013 (Charlottenburg)
Delvendahl, Nora Sofia; Langen, Nina
Di.
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe Ohlhausen
Ohne Ort
Ohlhausen, Pascal
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
L761 Vorbereitung d. Schulpraktischen Studien
MAR 0.002 (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Erfahrungswissen erleben (Seminar)
Termingruppe 1
MA 744 (Charlottenburg)
Erfahrungswissen erleben (Seminar)
Termingruppe 1
Charlottenburg+
Haushalts- und Ernährungswissenschaftliche Grundlagen
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (Charlottenburg)
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe Groth
Ohne Ort
Groth, Karin; Ohlhausen, Pascal
Prüfungscolloquium Fachdidaktik: Betreuung von Masterarbeiten
L793 Prüfungscolloquium Fachdidaktik Master
Ohne Ort
Do.
Handlungsorientierte Ernährungsbildung - Freie Wahl L 792 Berufliche Bildung
Ohne Ort
Berufliche Didaktik im Berufsfeld Ernährung
Termingruppe 1
MAR 0.013 (Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Handlungsorientierte Ernährungsbildung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Klausur / Birgit Rumpold
MAR 1.001 (Charlottenburg)
Klausur / Birgit Rumpold
MAR 1.001 (Charlottenburg)
Feldstudie zur Beruflichen Bildung im Berufsfeld Ernährung (Tutorium)
Termingruppe 1
MAR 0.009 (Charlottenburg)
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
Freie Wahl
MAR 4.062 (Charlottenburg)
Grundlagen der Ernährungsbildung- Freie Wahl
Ohne Ort
FD Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft in Kombination mit FW (Projekt)
Termingruppe 1
MAR 0.015 (Charlottenburg)
Langen, Nina
Handlungsorientierte Ernährungsbildung (Integrierte Veranstaltung)
Freie Wahl L 792
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
FD Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft in Kombination mit FW (Projekt)
Termingruppe 1
MAR 0.015 (Charlottenburg)
Fr.
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Tutorium Ernährungs- und Lebensmittellehre (Tutorium)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Dialogforum-Veranstaltung
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Geschmackslabor Freie Wahl L790 Berufliche Bildung
Ohne Ort
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren